Política de privacidad

 

De conformidad con la Ley Nº 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, Usted autoriza de manera informada, expresa e inequívoca a APRENDA S.A., con domicilio principal en Avenida Manuel Olguín 325, piso 12, distrito de Surco, provincia y departamento de Lima para que directamente o a través de un tercero que éste designe, en territorio nacional o extranjero, proceda: i) a la recopilación, registro, organización, conservación, elaboración, modificación, almacenamiento, extracción, consulta, bloqueo, supresión, transferencia y uso de los datos personales que usted ingresará en este aplicativo a fin de ofrecer o prestar los productos o los servicios de APRENDA S.A.; ii) a completar y/o actualizar sus datos personales mediante información proporcionada por fuentes de información pública, empresas públicas o privadas; para que forme parte de la base de datos “BENEFICIARIOS” de titularidad de APRENDA S.A.

 

Esta información se mantendrá en la base de datos indefinidamente mientras sean útiles para que APRENDA S.A. pueda ofrecer sus productos y/o servicios en forma directa, a través de terceros o mediante asociaciones comerciales y enviarle información y publicidad relativa a APRENDA S.A. o sus subsidiarias; y, (iii) a transferir sus datos personales a MIBANCO BANCO DE LA MICROEMPRESA S.A., para que éste los almacene, les de tratamiento, procese, e incorpore en un banco de datos personales de responsabilidad de MIBANCO BANCO DE LA MICROEMPRESA S.A., así como a contactarlo para fines comerciales.

 

Usted podrá revocar su consentimiento o ejercer los derechos de información, acceso, rectificación cancelación y oposición que corresponden por ley comunicándose con APRENDA S.A. en sus oficinas ubicadas en Avenida Manuel Olguín 325, piso 12, distrito de Surco, provincia y departamento de Lima (Perú) o al correo electrónico: [email protected] De no proporcionar esta autorización, no se podrán realizar las actividades descritas precedentemente.